Ingredientes 800 gramas de farinha de trigo (pode ser substituída por farinha de arroz) 1 colherinha de fermento em pó 250 gramas de creme vegetal sem leite sem sal (ou gordura de palma ou gordura de coco) 1 xícara de açúcar 3 colherinhas de canela moída 3 colherinhas de gengibre ralado 1 colherinha de cravo-da-índia

Ingredientes 3 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 7 colheres (sopa) de farinha de trigo Menos que 1/2 colheres (chá) de fermento químico (para bolo) Recheio: goiabada Modo de preparo Bater as claras em neve. Com batedeira/mixer ou com fuê ainda em funcionamento, adicionar AOS POUCOS açúcar, gema (uma a uma), farinha peneirada e fermento.

Ingredientes 1 xícara de chá de farinha de arroz 1/2 xícara de amido de milho 1 ovo (ou substituir por 1,5 colher (sopa) de água + 1,5 colher (sopa) de óleo + 1 colher (chá) de fermento químico) 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de

Ingredientes 5 colheres de açúcar 200 gramas de creme de arroz 5 colheres de becel 1 colher de sopa de liga neutro 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor leite condensado 1 colher de chá cheia de fermento 2 colheres de granulado 1 xícara de maisena Modo de preparo Misture tudo e molde

Ingredientes 2 xícaras de farinha de amêndoas e não dá certo com farinha de castanha de cajú) 3/4 de colher das de chá de sal 1 colher das de sopa de ervas finas secas 1/2 colher das de sopa de azeite de oliva 2 colheres das de sopa de água Modo de preparo Pré-aqueça o

Ingredientes 2 xícaras da mistura de farinha sem glúten (2 xíc. de farinha de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xíc. de polvilho doce) 1/2 colher das de chá de fermento químico em pó 1/2 colher das de chá de bicarbonato de sódio 2/3 de xícara de banha ou gordura de

Ingredientes 300g de farinha de arroz 5 colh. de Becel 1 ovo + 1 gema peneirados Modo de preparo Amassar até grudar mais, se preciso, adicionar mais Becel pra dar o ponto. Adicionar pedaços de chocolate da sua preferência e por no forno bem quente por pelo menos 40 minutos. Dicas Utilizar pingos de chocolate

Ingredientes 1 x de abóbora cozida e escorrida 1 x açúcar 1/2 x óleo girassol 1 ovo 2 x farinha (1xíc. De farinha de arroz e 2 colheres sopa de fécula de batata) 2 colheres das de chá de fermento 2 colheres das de chá de canela 1 pitada de sal 1 colher (chá) de

Ingredientes 1 1/2 xícaras de farinha de arroz 1/2 xícara de polvilho doce 1/2 xícara de fécula de batata 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher chá de sal 40 gramas de creme vegetal livre de leite e soja (ex.: Becel azul) 1/2 xícara chá de açúcar 3/4 xícara chá de açúcar

Dicas Você pode utilizar a farinha de arroz branca ou a integral, mas prefira a integral pra usar em biscoitos. Ingredientes 1 e 1/2 xícara de mistura de farinha sem glúten (2 xíc. de farinha de arroz integral, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xícara de polvilho doce ou fécula de mandioca);